Felipe Caicedo permite que la Lazio derrote al colista Crotone

12 marzo, 2021 1:22 pm

La Lazio, a unos días de afrontar la misión casi imposible de remontar un 4-1 al Bayern Múnich en los octavos de la Liga de Campeones, sufrió para ganar 3-2 como local al colista Crotone, este viernes en el partido que abrió la 27ª jornada de la Serie A.

El tanto de la victoria de los romanos lo firmó con un potente disparo en el área el ecuatoriano Felipe Caicedo ya en el minuto 84, un cuarto de hora después de haber entrado en el partido.

Antes, el serbio Sergej Milinkovic-Savic (minuto 14) y el español Luis Alberto (39) habían adelantado en dos ocasiones a la Lazio, pero en ambas el Crotone pudo equilibrar el encuentro, con un doblete del nigeriano Simeon ‘Simy’ Nwankwo (29 y 50 de penal).

Este triunfo, el primero después de tres derrotas consecutivas, teniendo en cuenta todas las competiciones, permite a la Lazio (7ª, con un partido pendiente) continuar en la carrera por la Liga de Campeones.

Sin embargo, los problemas vividos ante el Crotone no son precisamente tranquilizadores de cara al duelo del miércoles en Múnich, al que la Lazio llegará tras haber caído 4 a 1 ante el Bayern como local en el partido de ida de octavos de Champions en Italia.

Este viernes, el Atalanta (5º) se mide a la Spezia (15ª) en otro partido adelantado al viernes por la Liga de Campeones.

El equipo de Bérgamo juega el martes en España ante el Real Madrid, contra el que perdió 1-0 en la ida en Italia.