Gana el PSV Eindhoven y se pone como líder momentáneo de la liga

7 noviembre, 2021 10:05 am

El PSV Eindhoven, de visitante, tuvo su compromiso de la jornada 12 de la Eredivisie ante el Fortuna Sittard, donde obtuvieron una importante victoria por 4-1 para sumar tres unidades y consolidarse con el liderato momentáneo.

El japonés Ritsu Doan abrió el marcador al 37’ luego de haber entrado por Jordan Teze, quien fue sustituido por una lesión minutos antes. Sin más, se iba el primer tiempo como agua con poco por contar.

Ya en la segunda mitad, Bruma al 54’ y al 85’, Ibrahim Sangare al 72’ y un autogol de Ramalho al 76’, para el descuento, marcaban la goleada de los Granjeros por 4-1 sobre el Sittard para sumar sus tres unidades.

El mexicano Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 87’ en lugar del alemán Mario Gotze, pero poco peso tuvo el canterano del Pachuca. Con esto, el PSV se mantiene como líder de momento de la Eredivisie con 27 unidades a falta del juego del Ajax.