José Leyver y Horacio Nava finalizan 15 y 44 respectivamente en marcha de 50 KM

5 agosto, 2021 8:13 pm

Este martes, México contó con la participación de José Leyver Ojeda, Horacio Nava e Isaac Antonio Palma en la prueba de atletismo de Marcha de 50 kilómetros.

Fueron poco menos de 4 horas en la que los atletas tuvieron que llevar el ritmo de caminata; lamentablemente el michoacano Isaac Palma no pudo concluir el evento; sin embargo, José Leyver Ojeda logró entrar al top 20, dándole el mejor resultado a nuestro país en esta justa olímpica en esta disciplina, finalizando en el puesto 15 con un tiempo de 3 horas, 56 minutos y 53 segundos.

Horacio Nava alcanzó el puesto número 44, haciendo un recorrido de 4 horas y 19 minutos.

El guatemalteco Erick Barrondo y Ruslans Smolonskis fueron los únicos descalificados.

El polaco Dawid Tomala se quedó con el oro con un tiempo de 3 horas, 50 minutos y 8 segundos, mientras que la plata fue para el alemán Jonathan Hilbert con un tiempo de 3:50:44, llevándose finalmente el bronce el canadiense Evan Dunfee, que apretó en los últimos metros para robarle la medalla al español Marc Tur que ya no pudo pelear al final.