Juárez consigue la victoria ante Mazatlán con la mínima en el marcador

20 febrero, 2021 12:42 am

Mazatlán continua con una mala racha después de lograr su tercera derrota en el Guard1anes 2021, en esta ocasión el verdugo fue Juárez quien por la mínima logró la victoria quedándose con los puntos.

Con un gol del paraguayo Darío Lezcano, los ‘Bravos de Juárez vencieron 1-0 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán, el viernes en el estadio Olímpico Benito Juárez en la continuación de la séptima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

A pesar de tener la oportunidad de poder abrir el marcador primero y comenzar con una ventaja en el partido, el arco rival se encontraba bien resguardado evitando todo contacto de los sinaloenses.

Sin embargo la feria de goles fue ausente en esta noche y el primer tiempo sólo fue de pequeñas oportunidades en donde ninguno de las dos escuadras consiguió anotaciones.

Fue hasta el segundo tiempo en donde Lezcano marcó el único gol del partido para los ‘Bravos’ con un remate de cabeza dentro del área chica al minuto 53.

Con este resultado, los ‘Bravos’ llegaron a ocho puntos y los ‘Cañoneros’ se quedaron con siete unidades.