La fiera da un zarpazo y golea al Mazatlán en la LigaMx

14 agosto, 2021 11:23 pm

A pesar de la intervención de Tlaloc, León logró sacar los puntos y con tres goles que fueron suficiente para sentenciar a Mazatlán en la jornada 4 de la LigaMx.

La Fiera con la ventaja de ser locales, mantuvieron la posesión del balón ante los arrebatados que poco pudieron realizar en los primeros minutos del encuentro.

Al minuto 42, el ecuatoriano Ángel Mena recibió un pase filtrado, enfrentó en el área al portero uruayo Nicolás Vikonis y lo venció con un toque bombeado para el 1-0 de ‘La Fiera’.

El 2-0 lo definió el chileno Víctor Dávila al 68 tras recibir un largo trazo frontal y eludir al portero Vikonis para definir con arco abierto.

Al 80, el argentino Emmanuel Gigliotti apareció en el área chica para barrerse y firmar el 3-0.

Con su tercer triunfo consecutivo, el León del director técnico Ariel Holan llegó a nueve puntos. El Mazatlán del entrenador español Beñat San José se quedó con siete unidades.

El jueves en el inicio de la jornada, el Necaxa rompió su cadena de tres derrotas consecutivas al vencer 2-0 al Atlético San Luis.

El viernes, los Tigres rescataron el empate 1-1 ante el Puebla en el estadio Cuauhtémoc.