La Jauría consigue los tres puntos ante Querétaro

20 marzo, 2021 11:28 pm

En el estadio Caliente, los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana se impusieron 3-1 a los ‘Gallos’ Blancos del Querétaro.

El ecuatoriano Fidel Martínez hizo el 1-0 para el Tijuana al minuto 2 con un remate de cabeza.

El 2-0 lo hizo el colombiano Mauro Manotas con un disparo dentro del área al cinco.

Dos minutos después, el Querétaro se acercó 2-1 con un autogol cortesía de Víctor Guzmán.

‘Alegría’ Martínez se encargó de hacer el 3-1 al 31 con un centro desde el costado derecho que se le fue de las manos al portero.

Así, los ‘Xoloitzcuintles’ llegaron a 16 puntos y los ‘Gallos Blancos’ se quedaron con 14 unidades.

El viernes en el estadio Mazatlán, las ‘Águilas’ del América del director técnico argentino Santiago Solari llegaron a 28 puntos con su triunfo de 1-0 sobre los ‘Cañoneros’ del Mazatlán.

El domingo en partido de equipos dirigidos por entrenadores argentinos, el Toluca de Hernán Cristante recibirá en el estadio Nemesio Diez al Puebla de Nicolás Larcamón.

El Guadalajara aplazó su partido de esta jornada contra el Monterrey para el 21 de abril debido a que facilitó seis jugadores que participan con la selección mexicana en el torneo Preolímpico de la Concacaf.