Luis Chávez marca su primer gol en el futbol de Rusia

6 noviembre, 2023 12:05 pm

El mediocampista mexicano Luis Chávez marcó su primera anotación en Rusia con el Dinamo Moscú, en el partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Premier local contra el Sochi.

Fue al minuto 26 cuando el seleccionado nacional aprovechó una diagonal por izquierda y ante el desorden de la defensiva rival, término por golpear la bola con violencia y superar al guardameta que nada pudo hacer ante el disparo.

Es importante mencionar que el duelo hasta antes del momento de la anotación se encontraba 1-0 a favor del FC Sochi. Nikita Burmistrov fue el encargado de romper el empate sin tantos al minuto 24, con un gran gol que le arrebataba momentáneamente la victoria al cuadro del futbolista mexicano.

• El Dinamo no pudo llevarse la victoria, ya que  a pesar de irse arriba 3-1 con las anotaciones de Konstantin Tyukavin (42) y Yaroslav Gladyshev (44), permitió que el Sochi le diera alcance. Luka Dordevic (62) y Vanja Drkusic (73) firmaron el empate.