Mexicanos Crisanto Grajales e Irving Pérez finalizan 31 y 46 en Triatlón Varoníl

25 julio, 2021 7:36 pm

Este lunes (horario de Japón) se realizó la prueba de Triatlón Masculino, donde los mexicanos Crisanto Grajales e Irving Pérez acabaron en el puesto 31 y 36 respectivamente.

El noruego Kristian Blummenfelt dominó esta prueba, llevándose la medalla de oro con un tiempo de 1 hora, 45 minutos y 4 segundos. La presea de plata fue para el británico Alex Yee, mientras que el bronce se lo llevó el neozelandés Hayden Wilde.

Grajales finalizó su tercera participación en Juegos Olímpicos con un tiempo de 1 hora, 48 minutos y 36 segundos.

Irving Pérez tuvo su debut en una justa olímpica, finalizando con un tiempo de 1 hora, 54 minutos y dos segundos.

Durante el principio de la prueba, Pérez estuvo por delante de Grajales, pero poco a poco el veracruzano le fue recortando distancia hasta darle la vuelta.

El latino mejor ubicado fue el brasileño Manoel Messias, con un tiempo de 1 hora, 48 minutos y 11 segundos que lo colocó en el puesto número 28.