NFL: Raiders vence en tiempo extra a Ravens

14 septiembre, 2021 1:11 am

Los Raiders de Las Vegas tuvieron que ir hasta el tiempo extra para vencer 33-27 a los Ravens de Baltimore en el primer juego del lunes por la noche de la NFL.

Los ‘Malosos’  estaban abajo en el marcador 14-0, luego de que Lamar Jackson  lanzó pase de 10 yardas a Marquise Brown dn lz zona de anotación.

Las mejores acciones llegarían en el cuarto cuarto, Darren Waller  atrapó  un pase de anotación para que  el equipo de Las Vegas empatara el marcador 24-24.

El mariscal de campo de  Baltimore, Lamar Jackson , acarreó el balón hasta la zona de gol de campo que Justin Tucker  concretó de 47 yardas para poner a los Cuervos 27-24 con un 1:39 por jugar.

Pero los Raiders mostraron orgullo y Daniel Carlson conectó un gol de campo de 55 yardas para empatar el partido 27-27 y orillo a tiempos extras.

Ya en  overtime, Carr  sufrió una intercepción en la zona roja. La jugada le daba vida a los Ravens, pero no supieron aprovechar porque Lamar Jackson ocasionaría un fumble que recuperaba el equipo de Las Vegas.

Carr conectó un pase de 31 yardas para su receptor abierto Zay Jones y de esta forma dejaban tendido a Baltimore.