Pachuca elimina a Tigres y ahora va por Monterrey

16 octubre, 2022 11:36 pm

En el estadio Hidalgo, el Pachuca se impuso 2-1 a los Tigres.

Víctor Guzmán marcó el 1-0 para los ‘Tuzos’ al minuto 19 con un remate dentro del área a pase del ecuatoriano Romario Ibarra.

El argentino Guido Pizarro hizo el 1-1 para los Tigres con cabezazo al 64.

Javier López firmó el 2-1 para Pachuca al 68 con un toque dentro del área chica.

La eliminatoria terminó con un empate global 2-2 y el Pachuca avanzó por su mejor ubicación en la tabla de posiciones en la fase regular, en la que fue cuarto y los Tigres terminaron en quinto lugar.

El sábado, los ‘Rayados’ del Monterrey vencieron 3-0 a ‘La Máquina’ del Cruz Azul en el estadio BBVA. El marcador global de la eliminatoria fue también 3-0.

En el estadio Azteca, las ‘Águilas’ del América golearon 5-1 a ‘La Franja’ del Puebla. El marcador acumulado de esta serie fue 11-2.

• De esta manera, América enfrentará a Toluca y Monterrey a Pachuca en las semifinales del Apertura.