Porto del “Tecatito” Corona venció al Portimonense y es líder de la liga de Portugal

3 diciembre, 2021 4:14 pm

El Porto se situó como líder de la liga de Portugal gracias a su victoria 3-0 en calidad de visitante al Portimonense, este viernes en la jornada 13 de la Primeira Liga.

Jesús “Tecatito” Corona fue suplente e ingreso de cambio al minuto 82 del partido cuando estaba prácticamente definido.

El partido lució complicado para el porto; sin embargo, Luis Díaz (45’) abría el marcador y disparó un tiro libre que terminó desviándose en un rival.

Para el segundo tiempo, Víctor Ferreira (70’) logró sacar un disparo de derecha en el área grande para cruzar el balón y vencer al cancerbero local. Otávio (75’) puso los cartones finales con un pique de pelota tras la salida del guardameta del Portimonense.

Con este resultado, los Dragones se quedaron con el liderato y 36 puntos, mientras que el Portimonense se quedó provisionalmente en la sexta posición con 20 puntos.