Puebla Femenil no pudo con el Monterrey y suma su segunda derrota fuera de casa

9 agosto, 2021 9:18 pm

El Puebla Femenil sufrió su segunda derrota como visitante en la cancha de las ‘Rayadas’ del Monterrey (2-0), este lunes en la Jornada 4 del la Liga MX Femenil.

Fue un partido donde a las ‘Franjitas’ les salió barato el resultado, ya que la falta de puntería de las regias hizo que esto no acabara con uno o dos goles más en su cuenta.

Christina Burkenroad abrió el marcador para las regias (minuto 18). En el segundo tiempo, Samara Alcalá, tras rechazar un centro por derecha, metió el balón a su propia portería para darle la ventaja y la victoria  a las ‘Rayadas’ 2-0.

Con esta derrota, Puebla se quedó de momento en la novena posición con 6 puntos, mientras que Monterrey se situó en la segunda posición con 10 unidades.

En la J-5 las regias visitarán al Mazatlán el próximo viernes 13 de agosto y  las ‘franjitas recibirán al Cruz Azul el domingo 16 de agosto.