Puebla Femenil pierde ante Tijuana y suma siete partidos sin ganar

11 octubre, 2021 10:56 pm

Puebla Femenil aumentó este lunes su racha sin ganar a siete partidos tras caer 2-0 ante Xolos de Tijuana en la Jornada 12 del futbol mexicano Femenil.

Las “franjias” no conocen el triunfo desde  el 15 de agosto cuando venció en el estadio Cuauhtémoc a Cruz Azul (3-0) en la quinta jornada.

Los goles del encuentro fueron conseguidos gracias al doblete de la delantera Ranae Cúellar a los 7 y 80 minutos.

En el partido disputado en la frontera, Xolos se puso en ventaja a los siete minutos cuando Renae Cuéllar mandó el balón a las redes tras un centro desde el sector derecho.

Después del tanto, el conjunto de la frontera dominó el partido y buscó el segundo gol, pero gracias Brissa Rangel evitó la caída de su marco con grandes atajadas.

Las emociones en la segunda parte llegaron hasta el minuto 80 cuando el juez central marcó penal a favor de Xolos que Renae Cuéllar lo cobró sin ningún problema.

Con este resultado, Puebla se aleja de la zona de calificación al terminar en el lugar 15° con 10 puntos, en tanto que Xolos se quedó en la 7° con 17 unidades.