Puebla Femenil regresa a la senda del triunfo tras vencer a FC Juárez

9 noviembre, 2021 12:17 am

Elizabeth Hernández y Jessica Tenorio fueron las que le dieron la victoria al Puebla Femenil, que volvió a ganar este lunes en el Apertura 2021 de la Liga MX Femenil. El estadio Olímpico Benito Juárez fue el escenario donde las franjitas se impusieron por marcador de 2-1  a Juárez, y así quitarse una racha de nueve partidos sin ganar.

Apenas corrían 50 segundos en el cronómetro y la “Franja” se puso adelante en el marcador por conducto de Elizabeth Hernández, quien sacó un disparo de larga distancia y a la portera juarense se le escapó de las manos.

Sin embargo, las ‘bravas se fueron en busca de la igualada y al minuto 2 Dayanna Navarrete, quien mandó el balón a las redes para poner los cartones a uno.

El cuadro de Juan Carlos Cacho volvió irse arriba en el marcador por conducto de Jessica Tenorio. La jugadora aprovechó un rebote de Christina Holguin para reventar el esférico en las redes.

Para el segundo tiempo, las aproximaciones no fueron tan claras en los arcos, pues todo el partido se centro en la mitad del mediocampo.

Con este resultado, el Puebla llega a 15 puntos y se coloca en el lugar 11, mientras que Juárez se queda en  el último  sitio con  5  unidades.