Puebla golea en su primer partido de pretemporada

12 julio, 2021 5:05 pm

El Club Puebla tuvo este lunes su primer encuentro de pretemporada en la cancha del Estadio Cuauhtémoc ante Alebrijes de Oaxaca, goleando al equipo visitante 7-2.

El partido se jugó en dos tiempos de 45 minutos, como si se tratase de un partido normal. Quien tuvo un excelente comienzo fue el venezolano Fernando Aristeguieta, que consiguió marcar un hat-trick.

En la primera parte, Aristeguieta marcó su doblete, agregándose a los goles el lateral derecho George Corral y Javier Salas, mientras que los Alebrijes apenas pudieron descontar con un gol.

El ‘Vikingo’ sumó otro tanto en la parte complementaria para conseguir su tercia de goles. Quien también lo acompaño en la goleada fue el uruguayo Cristian Tabó, quien anotó un doblete en tan solo 3 minutos de juego, mientras que los de Oaxaca marcaron otro gol para poner cifras definitivas.