Pumas consigue su tercera victoria consecutiva; derrota a Xolos

24 octubre, 2021 2:07 pm

Pumas en una semana sorpresiva, logra la tercera victoria, al derrotar 3 por 1 ahora a Tijuana. Juan Dinenno sigue anotando y es el goleador del equipo.

En domingo de futbol, el Estadio Universitario, fue testigo como los dirigidos por Andrés Lillini, consiguen acercarse a los lugares de repechaje. En los minutos finales del primer tiempo, Arturo Ortiz, puso el primero al 44´, ya en el segundo tiempo, Dinenno incrementaba la ventaja al 47´. Por último Favio Álvarez puso el tercero al 56´. Por Xolos Vladimir Loroña anotaba el único gol de la visita al 65´.

Con la victoria, Pumas llega al treceavo lugar con 17 puntos. Por lo tanto Tijuana sigue en el último lugar de la tabla con 9 unidades.

El próximo partido de Pumas es contra Pachuca el próximo sábado 30 de octubre a las 19:00 horas, mientras que Tijuana visita a Atlas el jueves 28 de octubre a las 19:00 horas.