Pumas de Lema vence 2-0 al Pachuca de Almada en fútbol mexicano

21 julio, 2024 9:33 pm

Los Pumas del entrenador argentino Gustavo Lema vencieron 2-0 al Pachuca del director técnico uruguayo Guillermo Almada este domingo, en partido de la cuarta jornada del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano jugado en el estadio Olímpico Universitario.

Ulises Rivas hizo el 1-0 para los Pumas al anticiparse a una defensa con una barrida para rematar al filo del área chica al minuto 45+6.

César Huerta se encargó de marcar el 2-0 al 51 con un penalti cobrado con potencia y por el centro.

Con este resultado, los Pumas de la Universidad Nacional llegaron a 10 puntos y los ‘Tuzos’ del Pachuca se quedaron con cuatro unidades.

La jornada se cerró más tarde en el estadio Nou Camp donde el León y el Necaxa empataron 1-1.

Fernando Arce, al minuto 35 con un remate dentro del área, marcó el gol del Necaxa, que llegó a cuatro puntos.

El venezolano Jhonder Cádiz, de penal al 63, escrito por el León, que llegó a tres unidades.

La cuarta fecha comenzó el viernes. De visita en el estadio Cuauhtémoc, el Atlas venció 2-1 al Puebla.

Durante la actividad sabatina, los Tigres golearon a domicilio 3-0 al Santos en el estadio Corona.

El Guadalajara como local en el estadio Akron se impuso 2-0 al Mazatlán.

El campeón América vino de atrás para vencer de manera agónica 2-1 al Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Con un gol sobre la hora en el estadio de la Ciudad de los Deportes, el Cruz Azul empató 1-1 con el Toluca y se mantuvo como líder invicto.

El colista Querétaro sufrió su cuarta derrota al hilo, ante el Monterrey por 2-1 en el estadio BBVA.