Pumas suma su segunda derrota al hilo en el torneo

8 agosto, 2021 2:08 pm

Los Pumas de la UNAM sufrieron su segunda derrota al hilo, ahora contra Atlético San Luis, quienes fueron contundentes con su victoria de 3 por 1.

En la Jornada 3 del presente torneo, los universitarios recibieron en casa a San Luis, quienes aprovecharon errores de la defensa local, Unai Bilbao anotaba tan solo al minuto 6, Germán Berterame puso el segundo a los 32´y después de una revisión del VAR, dio por bueno el gol de Andres Vombergar. Sebastian Saucedo anotó el único gol de los locales.

Con esta derrota, el cuadro universitario se queda en el lugar catorce con un solo punto, mientras que Atlético de San Luis llega al cuarto lugar con siete puntos.

El próximo partido de Pumas es en la Leagues Cup contra New York City FC el miércoles 11 de agosto a las 19:00 horas, mientras que Atlético San Luis enfrenta a Necaxa el jueves 12 de agosto a las 21 horas.