Pumas logra vencer por la mínima a Necaxa en Guard1anes 2021

9 abril, 2021 10:00 pm

Los Pumas firmaron el viernes un triunfo por la mínima ante Necaxa y los ‘Bravos’ de Juárez vencieron 2-1 al Atlético de San Luis, en el inicio de la decimocuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

El paraguayo Darío Lezcano marcó el 1-0 para los ‘Bravos’ al minuto 34 con un penal cobrado a la izquierda del portero que se lanzó al lado contrario.

Francisco Contreras aumentó la ventaja de la escuadra juarense con el 2-0 al 63 con un remate el filo del área chica.

Juan Pablo Vigón hizo el gol para el triunfo de los felinos universitarios al minuto 81 con un disparo de zurda desde la media luna del área.

Con este resultado, los Pumas llegaron a 16 puntos y los ‘Rayos’ se quedaron con 10 unidades en el fondo de la clasificación.