Real Sociedad golea a Cádiz y se mantiene en puestos europeos

7 febrero, 2021 9:43 am

La Real Sociedad se impuso este domingo al Cádiz por 4-1, con sendos dobletes de Mikel Oyarzábal y del sueco Alexander Isak, en partido de la 22ª jornada de LaLiga española, lo que le permite mantenerse en la sexta posición, en puestos europeos.

En caso de terminar en este momento el campeonato, el equipo vasco tendría un lugar en la próxima edición de la Europa League.

El conjunto donostiarra llegó al descanso con una ventaja de 2-0, gracias a los tantos de Oyarzábal (26 de penal y 35).

Isak aumentó la ventaja en el segundo tiempo, con dos tantos más (54 y 59).

Con sus dos goles, Oyarzábal ya lleva diez esta temporada, por lo que se mantiene en pugna por el ‘Pichichi’, mientras que su compañero Isak ha anotado ocho dianas.

El Cádiz, decimotercero en la clasificación tras esta derrota, marcó el tanto del honor en el minuto 65 por medio de Jairo Izquierdo.