Remonta Rayados para vencer a Necaxa en Aguascalientes

12 agosto, 2022 11:02 pm

El conjunto de Monterrey, tuvo que venir desde atrás en el marcador para llevarse la victoria 2-1 como visitantes ante el Necaxa, en la jornada 8 de la Liga MX.

En primeras instancias, los Rayados tocaron la puerta de Luis Malagón en dos ocasiones, al minuto 6 Milton Giménez en un disparo desviado, y más tarde ‘Ponchito’ González (27) con un derechazo que aguanta bien el guardameta mexicano.

Cuando mejor estaba jugando el conjunto visitante, un tiro de larga distancia por parte de Bryan Garnica (37) puso la ventaja para los Rayos en la primera mitad.

Regresando del descanso, Funes Mori puedo empatar el encuentro, pero otro salve de Malagón (52) evitó el gol del mexicano.

Después de varias llegadas, el gol para Rayados vino gracias a un disparo cruzado del ex necaxista Rodrigo Aguirre (56), poniendo así la anotación del empate. Y en la recta final del partido, ‘Ponchito’ González puso el gol de la victoria en una buena jugada en la zona ofensiva (77).