Salzburgo gana al Wolfsburgo y se escapa al frente del grupo del Sevilla

20 octubre, 2021 3:05 pm

El Salzburgo, invicto en esta edición de la Liga de Campeones, dio un paso de gigante para estar en el sorteo de octavos al ganar este miércoles en casa al Wolfsburgo alemán (3-1) en partido de la tercera fecha del grupo G.

El club austríaco lidera el grupo con 7 puntos, cinco más que el Sevilla y que el Wolfsburgo a falta de la disputa del partido del conjunto hispalense en la cancha del Lille francés (4º, 1 punto), este miércoles.

En el Red Bull Arena, el delantero alemán Karim-David Adeyemi adelantó al campeón austríaco cuando sólo habían transcurrido tres minutos desde el pitido inicial. Lukas Nmecha empató para los ‘Lobos’ alemanes poco después (15), pero el suizo de 21 años Noah Okafor, que había estrellado un balón en el larguero en el primer tiempo, decantó el resultado con dos goles en la segunda parte (65, 77).

El Wolfsburgo, que se queda con dos puntos en tres fechas, encadena un séptimo partido consecutivo sin ganar entre todas las competiciones.