Se impuso Toluca 3-2 al campeón Atlas en el fútbol mexicano

10 julio, 2022 2:24 pm

Los ‘Diablos Rojos’ del Toluca vencieron 3-2 a los bicampeones ‘Zorros’ del Atlas este domingo, en partido de la segunda fecha del Apertura-2022 del fútbol mexicano, y trepó a la cima del torneo.

Apenas al minuto 3, el uruguayo Leonardo Fernández apareció en el área del Atlas, de frente al arco, y marcó el 1-0 para los ‘Diablos’ mediante un remate con la parte interna del botín izquierdo.

Fernando Navarro aumentó la ventaja a 2-0 con un disparo de Fernando Navarro dentro del área al 10.

El 3-0 cayó al 15 y se gestó en una pelota parada. Fernández cobró un tiro libre desde el sector izquierdo y mandó el servicio al área chica donde apareció el chileno Valber Huerta para definir.

Los ‘Zorros’ se acercaron 3-1 antes del descanso, al 43, gracias a un toque de Jesús Ocejo al filo del área chica.

El 3-2 definitivo también fue un producto de un remate dentro del área chica conectado por Aldo Rocha, al 84.

Con este resultado, el Toluca se posicionó como líder de la competencia con seis puntos y el Atlas se quedó con uno.