‘Tecatito’ Corona y el Porto eliminados en la Copa de la Liga

26 octubre, 2021 5:15 pm

Gran sorpresa se llevó el Porto y el mexicano, ‘Tecatito’ Corona ante la insólita eliminación que sufrieron en la Copa de la Liga de Portugal ante el Santa Clara con tres goles que fueron suficientes para no continuar en el torneo.

Las apuestas se movían a favor del Porto y las esperanzas subían al ver el cuadro principal en donde el mexicano, ‘Tecatito’ Corona iba de titular ante el Santa Clara. Sin embargo, la actividad para el ‘Tecatito’ termino en el medio tiempo debido a que fue relevado por Luis Díaz.

El equipo del mexicano en la primera parte ya se encontraban con desventaja con un gol temprano en el minuto 17 realizado por Andrei Chindris.

Sin embargo en la segunda parte poco pudo realizar el Porto, ya que al inicio de la parte complementaria el Santa Clara aumentó su ventaja con gol de Ricardo Antonio al minuto 65.

Al minuto 83′ las esperanzas avivaron con gol de Mehdi Taremi el cual colocaba el 2-1 y con ventaja de un posible empate. Sin embargo Rui Filipe Cunha Correia sentenció e partido con el tercer gol para el Santa Clara.