Tropieza el Ajax en su visita al Twente en la segunda fecha de liga

22 agosto, 2021 10:05 am

Este domingo, el Ajax de Ámsterdam, campeón de la Eredivisie, visitó al Twente para la segunda fecha de la liga neerlandesa y acabó empatando su compromiso por 1-1 con Edson Álvarez jugando todo el encuentro.

Las acciones comenzaron hasta el segundo tiempo, ya que en la primera parte hubo poco y nada, habiendo llegadas nulas para ambos equipos, pero el marcador no pudo abrirse.

Ya en el complemento, Sébastien Haller marcaba el primer tanto del Ajax al 52’ para darle la ventaja a los suyos. Sin embargo, poco antes del final, Robin Pröpper anotaba el gol del empate para el Twente al 87’.

El gol tardío cayó como balde de agua fría para los dirigidos por Erik Ten Hag, que no tuvieron tiempo de reaccionar para buscar de nuevo la ventaja, terminándose el partido en una división de puntos con sabor a derrota.

Con esto, ahora el Ajax se queda en la cuarta posición de la tabla con 4 puntos, arruinando su arranque fino en la liga, donde ganaron al NEC Breda por 5-0 en la primera jornada.