Vence el América 2-0 a los Tigres y se coloca ya en la cuarta posición

23 abril, 2022 9:14 pm

El América viajó hasta el estadio de los Tigres para enfrentarse por la fecha 16 de la Liga MX, donde los azulcremas se llevaron el partido tras vencer (2-0) a los dirigidos por Miguel Herrera, además de que los felinos terminaron con uno menos por la expulsión de Guido Pizarro.

Las acciones comenzaban en el Volcán, un América que arrancó revolucionado y unos Tigres que brincaron al terreno de juego con un poco más de calma.

Nos brincamos hasta el minuto 31, donde aparecía la juda más clara del partido. Gracias a un centro del francés Florian Thauvin directo hacia Guido Pizarro, quien entró al área y remató de cabeza directo a la zona de Guillermo Ochoa, que logra atajar y mandar a un costado el esférico.

-Aparece Valdés-

Pero un minuto después, apareció el chileno Diego Valdés (32) que se quitó la marca de Jesús Angulo y entró al área para meter un disparo fuerte e inatajable para Nahuel Guzmán. Con esto, las Águilas se ponían arriba en el marcador.

Para la segunda mitad, las Águilas dejaron ir una oportunidad clara en una falla en solitario de Salvador Reyes (71).

-Guido expulsado-

Los Tigres se quedarían con uno menos al 88, después de un pisotón de Guido Pizarro a Luis Fuentes.

Ya con un jugador menos, el Américo buscó y marcó el segundo gol del partido al 90+2, con un tiro desviado por parte de Henry Martín.

Tras las acciones en el Volcán, las Águilas del América suben momentáneamente a la cuarta posición de la Liga MX y aumenta su racha a seis victorias consecutivas. Mientras que los Tigres siguen en segundo puesto y suman la segunda derrota consecutiva.