América vence de visita al Atlético San Luis en el fútbol mexicano

14 febrero, 2023 11:49 pm

El América se impuso 3-1 al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras, el martes en el inicio de la séptima jornada del torneo Clausura-2023 del fútbol mexicano.

Al minuto 10, el uruguayo Jonathan Rodríguez condujo la pelota desde el mediocampo y la filtró al área para que Henry Martín definiera el 1-0 para las ‘Águilas’ del América con un remate cruzado ante la salida del portero argentino Marcelo Barovero.

El Atlético San Luis emparejó el marcador 1-1 con un disparo de media vuelta dentro del área del brasileño Leonardo Bonatini, al 34.

Poco antes del descanso, al 45+4, el chileno Diego Valdés le devolvió la ventaja a las ‘Águilas’ con el 2-1 mediante un remate de cabeza dentro del área chica.

Martín se encargó de sentenciar el 3-1 definitivo con un sorpresivo disparo desde fuera del área al 61.

Con este resultado, el América llegó a 13 puntos y se mantuvo invicto en el torneo mientras que el Atlético San Luis se quedó con ocho unidades.

• Los Tigres también alargaron su racha de partidos sin perder al empatar 0-0 con Juárez en el estadio Universitario. Con este empate, los felinos llegaron a 15 puntos y tomaron el liderato.