América vence a Querétaro en partido pendiente y toma liderato

20 septiembre, 2023 10:31 pm

El América se hizo con el liderato del fútbol mexicano tras vencer de visita 2-1 al Querétaro, el miércoles en el estadio La Corregidora, en un partido pendiente de la segunda jornada del torneo Apertura-2023.

Al minuto 11, la defensa del Querétaro mandó un pelotazo desde su campo hacia el frente, el delantero colombiano Raúl Zúñiga controló el balón en el área americanista y marcó el 1-0 ante el portero.

El chileno Diego Valdés se encontró una pelota en el área del Querétaro y definió el 1-1 para el América, al minuto 52.

El 2-1 para el triunfo de las ‘Águilas’ del América lo firmó el también chileno Igor Lichnovsky al minuto 78 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Con este resultado, el América llegó a 17 puntos y el Querétaro se quedó con ocho unidades.

• Este partido debía haberse jugado el domingo 9 de julio, pero fue reprogramado debido al mal estado de la cancha del estadio La Corregidora.