Apurado, el Ajax mantiene el liderato de la Eredivisie ante el Willem ll

19 febrero, 2022 2:08 pm

Sufrieron, pero ganaron. Este sábado, el Ajax de Edson Álvarez derrotó con un apretado 1-0 al Willem II en la jornada 23 de la Eredivisie para mantenerse aún como líderes del torneo liguero de los Países Bajos.

El único tanto del partido cayó hasta el minuto 81 gracias a Jurrien Timber luego de casi 31 remates al arco del Willem, 5 de ellos a puerta. El Ajax tuvo control total del partido, pero no supo marcar hasta el final del encuentro.

El mexicano Edson Álvarez arrancó como titular y jugó hasta el minuto 64, cuando fue sustituido por Ryan Gravenberch, sumando todavía más minutos con los de Ámsterdam, donde es inamovible.

Con esto, el Ajax sigue en la cima de la tabla de liga, ahora con 57 puntos; 18 victorias, 3 empates y apenas 2 derrotas en la temporada.