DeportesLocal

Club Puebla Femenil pierde 3-0 ante el Gallo

16 agosto, 2023 10:45 pm
Abigail González

Club Puebla Femenil  pierde de visita ante el Gallo por marcador de 3-0 en la jornada 6 del Apertura 2023.

El equipo dirigido por Alberto Arellano, desde el inicio del encuentro salió decidido a llevarse la victoria y durante los primeros minutos mantuvieron la posesión del balón.

Fue hasta el minuto 37’ que Magaly Cortés, aprovechó la mánala salida de la defensa del Puebla y con un remate dentro del área, puso la ventaja 1-0.

Por su parte las poblanas tuvieron una serie de llegadas, pero la arquera

Marta Alemany  mantuvo su portería en ceros.

Ya para la segunda mitad a del encuentro, las locales fueron más decididas y al minuto 69’ puso el marcador 2-0 con una intervención Jennie Lakip.

Al minuto 85’ Jazmín Enrigue remató de cabeza dentro del área para definir el 3-0 que representó una victoria más para avanzar al cuarto lugar de la general.

Con este resultado la franja entra en una crisis, pues se mantendrá al fondo de la tabla con una sola unidad; el fin de semana Puebla recibirá al Pachuca.