DeportesFutbolLocal

Club Puebla Femenil vence 2-1 a Cruz Azul

17 septiembre, 2023 5:12 pm
Abigail González

Este medio día el Club Puebla Femenil venció al Cruz Azul, por marcador de 2-0 en la cancha de estadio Cuauhtémoc.

En punto de las 12:00 horas el silbatazo por parte del árbitro dio paso al encuentro, donde ambas escuadras salieron con todo en busca de los tres puntos.

La posesión del balón comenzó por parte del equipo de los moños, quien al minuto 14’ con una asistencia de Aisha Solórzano apareció Camila Fonseca para abrir el marcador  1-0.

Antes de que terminara la primera parte, en tiempo de compensación al 49’ fue marcado un penal que terminó por mandar a un costado la portera Karla Morales.

Ya para la segunda parte lo a visitantes salir fin en busca del empate, sin embargo, la pirueta poblana no cedió.

Fue al minuto 83’ que Aisha Solórzano puso el 2-0 para darle el triunfo a las de casa.

Con este resulta el equipo de los moños,llega  a ocho unidades, mientras que Cruz Azul se estancó en la octava posición con 16 unidades y podría ser rebasado al cierre de la Jornada.

Para la próxima jornada, La Franja visitará al Atlas y La Máquina recibirá al León.