Club Puebla pierde en casa ante Pumas por 2-0

22 septiembre, 2023 11:50 pm
Abigail González

El equipo del Puebla, perdió de local en la cancha del estadio Cuauhtémoc por marcador de 2-0 ante los Pumas de la UNAM,  duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2023.

Dos goles del ‘Chino’ Huerta le dieron el triunfo a los universitarios.

Durante los primeros minutos los dirigidos por el turco Mohamed tomaron la iniciativa, y salieron en busca del primer gol, Sebastián Olmedo cometió un penal sobre el delantero uruguayo Gabriel Fernández y al minuto 7 el Chino’ Huerta abrió el marcador poniendo el 1-0.

El equipo Poblano quizo reaccionar pero la gran labor del arquero universitario no dejó que se empatara el encuentro.

Ya para la segunda parte los pumas se fueron al frente y en un disparo por parte de Eduardo Salvio, terminó por impactar la mano del defensa Gastón Silva, sin embargo, el silbante no marcó penal.

Tras varios reclamos el silvante terminó por revisar la jugada al VAR y después de algunos minutos decidió marcar el penal a favor de Pumas.

Del mismo César Huerta se encaminó al punto penal y terminó por lucirse colocando el 2-0 al minuto 66’.

Con este resultado el equipo del Angelópolis podría caer al fondo de la tabla. El siguiente encuentro estaría visitando a los zorros del Atlas.