Con dos autogoles, el FC Porto venció al Portimonense en la Liga NOS

20 marzo, 2021 2:04 pm

Estando Jesús ‘Tecatito’ Corona los 90 minutos, el FC Porto venció este sábado, de visita, al Portimonense en la jornada 24 de la Liga NOS portuguesa por 2-1 con dos autogoles de los locales.

Fue hasta antes del descanso que pudimos ver el marcador inaugurado gracias al tanto en contra de Lucas Possignolo al 45+1’, llevándose los Dragones la ventaja al vestidor, planteándose una mejor segunda mitad.

La sorpresa llegó cuando Fali Candé anotó el tanto del empate para el Portimonense al 64’ gracias al buen juego que venía mostrando el cuadro local con un remate que venció a Agustín Marchesín.

Finalmente, tres minutos después del empate, al 67’, Samuel Portugal, el arquero del Portimonense, ponía el balón de nuevo en su propia red para que el marcador subiera a favor del FC Porto, que se llevaba los tres puntos.

Con esto, el Porto suma ahora 64 unidades y recorta, de momento, la distancia que tiene con el primer puesto, que ocupa el Sporting de Lisboa. Los Dragones se quedan en la segunda posición con 7 puntos menos que los líderes.