Croacia logra el último boleto directo a la Eurocopa-2024

21 noviembre, 2023 4:58 pm

Croacia se clasificó este martes a la Eurocopa-2024 (14 de junio-14 de julio) al derrotar a Armenia 1-0 en casa, finalizando así segunda del grupo D por detrás de Turquía.

La ‘Cuadriculada’ es la 21ª y última selección clasificada directamente al torneo continental. Las tres últimas plazas se dirimirán en marzo en unos repechajes entre doce selecciones.

Los croatas, que necesitaban la victoria para asegurarse la clasificación, marcaron en el minuto 43 el esperado gol, obra del delantero de Osasuna Ante Budimir.

Esa victoria croata condena al repechaje a Gales, que no pasó además del empate a uno ante Turquía en Cardiff.

Neco Williams adelantó a los hombres de Rob Page en el minuto 7, aunque un penal convertido por Yusuf Yazici (70) terminó con las esperanzas galesas.