El Ajax elimina al PSV de la Copa de Holanda

10 febrero, 2021 3:50 pm

Este miércoles, el Ajax eliminó al PSV Eindhoven de la Copa de Holanda, con marcador de 2-1, donde el marfileño Sébastien Haller consiguió un doblete, además el mexicano Edson Álvarez fue titular, mientras que Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

El marcador del partido de cuartos de final de la KNVB Cup se abrió a los 19 minutos, con una asistencia de Davy Klaassen a Haller, quién se metió apenas en línea, evitando el fuera de lugar para definir solo ante el arquero Lars Unnerstall.

Pasaron cinco minutos para que Haller volviera a marcar, con un intento de salida de Pablo Rosario del PSV, que fue robado en el primer cuarto de cancha para que Dušan Tadić le diera el balón al marfileño desde el costado izquierdo para empujar el esférico al fondo de la red.

El gol del descuento llegó al minuto 58 con un autogol del defensa del Ajax Jurriën Timber.

Casi finalizando el partido, exactamente al minuto 89, Edson Álvarez fue amonestado. Es la tercera ocasión en esta campaña que el mexicano es titular con el conjunto de Ámsterdam.

Con esta victoria, el Ajax avanzó a semifinales acompañado del Vitesse, equipo de la 3ra división que eliminó al Excelsior.