El FC Porto vence al Arouca recién ascendido y se coloca líder de liga

28 agosto, 2021 1:56 pm

Este sábado, el FC Porto jugó sin Jesús ‘Tecatito’ Corona en la victoria por 3-0 sobre el Arouca, equipo proveniente de la segunda división de Portugal, marcador con el cuál se consolidó como líder de la Liga NOS.

El colombiano Matheus Uribe, ex jugador del Club América, fue quien abrió el marcador al minuto 24, sabiendo el Porto mantener su ventaja en la pizarra. Poco después, al 34’, Mehdi Taremi hacía el segundo para los Dragones.

Ya sintiéndose ganadores, para el segundo tiempo el FC Porto bajó los decibeles; sin embargo, alcanzó a hacer un tercer gol obra de Iván Marcano al 63’ para sentenciar la situación.

Con esto, los dirigidos por Sergio Concieçao se mantienen, con tres victorias y un empate, en la cima de la Liga NOS, teniendo ya 10 puntos cosechados. Benfica y Sporting Lisboa, con victorias, lo podrían superar esta misma jornada.