El Inter de Milán remonta y logra empatar 3-3 contra el Benfica

29 noviembre, 2023 5:40 pm

Con un 3-0 en contra al descanso, el Inter de Milán, ya clasificado a octavos de Liga de Campeones, remontó para arrancar el empate contra el Benfica (3-3) en Lisboa el miércoles, en la 5ª jornada del grupo D.

El internacional portugués Joao Mario, exjugador del Inter, logró un hat-trick en la primera mitad (5, 13, 34) al que respondieron los Nerazzurri en el segundo tiempo con goles de Arnautovic (51), Fratessi (58) y del chileno Alexis Sánchez de penal (72).

Antes de la sexta y última jornada, el Inter continúa colíder del grupo D con 11 puntos, los mismos que la Real Sociedad que también empató contra el Salzburgo (0-0), antes de visitar Milán en la última jornada.

Con cuatro puntos y tres puntos de ventaja sobre el Benfica, los austríacos tienen una posición muy favorable para asegurar la 3ª posición, sinónimo de clasificación a dieciseisavos de Europa League.