El Porto consigue el triunfo ante el Farense y no suelta el segundo lugar

25 enero, 2021 5:08 pm

Este lunes el Porto consiguió la victoria por la mínima diferencia ante el Farense, donde el ‘Tecatito’ Corona participó durante los 90 minutos, saliendo de cambio en los últimos instantes del encuentro.

El único tanto del partido llegó a los 15 minutos, con Wilson Manafá abriéndose el espacio por la banda derecha para mandar el centró que remató Mehdi Tremi, alcanzándola el arquero del Farense, pero escapándosele de las manos para quedar el partido 1-0.

Al minuto 56, Corona realizó una jugada individual, metiéndose desde el sector izquierdo, quitándose a un defensa con dos recortes, pero al final la pelota se estrelló con otro jugador rival, que se interpuso oportunamente para mandar a tiro de esquina.

“Salimos con buenas sensaciones. Lamentablemente no marcar los goles que deberíamos, podríamos haber marcado tres o cuatro. Fuimos sólidos, agresivos y por eso ganamos”, comentó el “Tecatito” después del partido.

El Porto es el segundo lugar de la Liga NOS, siguiendo de cerca al Sporting de Lisboa.