Eredivisie: PSV y Ajax se miden a Den Haag y Heracles respectivamente

12 febrero, 2021 1:51 pm

El PSV y el Ajax, equipos donde militan los mexicanos Erick Gutiérrez y Edson Álvarez, jugarán en calidad de visitante la vigésima primera jornada del campeonato holandés.

Los ‘Rojiblancos’ se miden al Den Haag, equipo que viene de empatar 1-1 frente al Rotterdam, mientras que el Ajax intentará seguir manteniéndose en la parte alta de la tabla cuando enfrente al Heracles.

Los últimos enfrentamientos entre el PSV y el ADO Den Haag han sido victorias para los ‘Granjeros’. Cabe destacar que el mexicano Erick Gutiérrez jugó 10 minutos el pasado fin de semana frente al Twente FC.

El conjunto de Eindhoven se coloca e la segunda posición con 46 unidades, mientras que el Den Haag es décimo con 12 puntos.

Por otra parte, el Ajax viene de ganar 3-0 al AZ  Alkmaar, donde Edson Álvarez jugó los 90 minutos,  en tanto que el Heracles  llega a este partido con un triunfo frente al  Fortuna Sittard (1-0).

Los de Ámsterdam son el líderes de la competencia con 50 puntos, mientras que el equipo contrario es décimo con 28 unidades.

En los últimos 5 enfrentamientos, el Heracles sumó 2 victorias, mientras que el Ajax también tiene u triunfo. En un cotejo terminaron en empate en el marcador.

Los compromisos se llevarán a cabo este sábado a las 9:30 am y 11:45 am respectivamente, horarios que corresponden a la Ciudad de México.