Golea Fluminense 5-2 a Coritiba y sube al segundo lugar del Brasileirao

20 agosto, 2022 7:37 pm

El Fluminense subió este sábado al segundo lugar del Brasileirao tras golear en casa por 5-2 al Coritiba, en uno de los dos partidos avanzados de la 23ª jornada del campeonato.

Tras clasificarse este pasado miércoles para disputar una de las semifinales de la Copa de Brasil, el Fluminense no dio opción al Coritiba y se adelantó muy temprano, con un gol de Caio Paulista en el minuto 2.

El colombiano Jhon Arias, en el 35, amplió la ventaja para el Flu antes del descanso.

En la segunda mitad, Manga recortó el marcador, aunque el Flu reaccionó rápidamente y Nathan, de falta, puso el 3-1. Egidio respondió con otro gran gol de falta para poner el 3-2, pero Willian, que había entrado en el tramo final, cerró el marcador con dos goles en los últimos minutos.

Con la victoria, el Fluminense sube a la segunda plaza, a siete puntos del líder Palmeiras, mientras que el Coritiba, en el que hoy debutó Guto Ferreira en el banquillo, sumó su cuarta derrota seguida y sigue en zona de descenso.