Grupo restaurantero Grand Central anuncia carta de desayunos
Gisela Tellez
Para atender una de las principales peticiones de las y los comensales, el Grupo Restaurantero Grand Central anunció que a partir de este domingo 7 de mayo ampliará su gran oferta gastronómica, una vez que busca crear nuevas experiencias empresariales, familiares y entre amistades.
Acompañado de Alejandro Cañedo Priesca, titular de la Secretaría de Desarrollo Económico y Turísmo, familiares, amigos y reconocidos empresarios, Alejandro Jiménez Alanís, director general, dio a conocer que pondrán a la orden de las y los visitantes un menú de desayunos a partir de las 9:00 horas, durante todos los días de la semana.
“De un tiempo para acá comensales nos decían que les encantaría hacer eventos en Grand Central porque les encanta y la mayoría son desayunos y bueno, aquí está como lo pidieron. Queremos seguir creciendo, crear nuevas experiencias no sólo empresariales, sino familiares y amistades, y que nos den la oportunidad de compartir con ustedes”
🍽️Alejandro Jiménez Alanis, dir. del Grupo Restaurantero Grand Central, anunció que a partir de este domingo 7 de mayo abrirán su carta de desayunos para brindar más y mejores experiencias. Indicó que después de 8 años tomaron dicha decisión a petición de las y los comensales 👇🏽 pic.twitter.com/BtSMnnxR54
— Gisela Tellez (@GiselaTribuna) May 6, 2023
Manifestó que todos los platillos fueron minuciosamente elegidos y perfeccionados, por lo que, aunque aseguró que todos y cada uno valen la pena, destacan el portobello poche en salsa ranchera y los chilaquiles de nata.
Además, puntualizó que contarán con un menú infantil y paquetes familiares, así como empresariales, de ahí que todas y todos los interesados podrán realizar sus eventos en Plaza Paseo Angelópolis, al precisar que en tema de precios son muy competitivos, pero en excelencia los mejores.
“Todos los platillos son buenos, destacaría a lo mejor el portobello poche que viene en salsa ranchera, tenemos chilaquiles de nata, en fin, una infinidad de platillos diferentes y preparados especialmente para ustedes (…) En precios la edad somos muy competitivos, pero siempre destacándonos con la parte de distinción de excelencia que ofrece Grand Central”
El titular de @DesaEcoPue, @AleCanedoP, reconoció el esfuerzo de Grupo Restaurantero Grand Central debido a que forma parte del reconocimiento que se otorgó a #Puebla este año como Capital Iberoamericana de Cultura Gastronómica|| @NoticiasTribuna @TribunaVigila 👇🏽 pic.twitter.com/i6obXqH4iS
— Gisela Tellez (@GiselaTribuna) May 6, 2023
Aseveró que Grand Central sobresale por los hombres y mujeres que lo hacen posible, pero también gracias a su compromiso con las y los comensales, pues cada platillo se lleva a cabo buscando a los mejores proveedores, en los mejores tiempos, con la mejor ambientación y ofreciendo el mejor servicio.
“Grand Central se destaca por todos lo que lo hacemos posible y no me refiero ustedes como huéspedes y comensales, sino el equipo que está detrás conformado por hombres y mujeres que estamos comprometidos con el trabajo porque no lo vemos como una empresa, sino como una familia y eso hace posible Grand Central preparando cada platillo”
Jiménez Alanís agradeció la gran aceptación de las y los ciudadanos, ya que Grand Central inició hace ocho años con el fin de de crear excelentes maridajes, pero sobre todo recuerdos entre las personas que les otorgan la oportunidad de visitarlos.
“Ahora, al paso de tres años nos presentamos en esta nueva ubicación y estamos muy contentos de seguir creciendo, seguiremos creciendo y expandiéndonos para poder brindar oportunidades, experiencias como en Val’Quirico y nuevas ubicaciones, esperamos seguir creciendo”
Fotos: Agencia Enfoque