Harvey Barnes le da el triunfo sobre la hora al Leicester en la Premier

16 enero, 2021 4:01 pm

Se jugó la jornada 18 de la Premier League, donde el Leicester City venció sobre la hora al Southampton por 2-0 en el King Power Stadium gracias a un gol de Harvey Barnes que fue el definitivo.

James Maddison abrió el marcador para los Foxes al 37’, con poco futbol ofensivo del Southampton. El descanso llegó sin más modificaciones en el marcador y con el Leicester más que cómodo.

Luego de insistir en todo el complemento, Harvey Barnes anotó el gol del gane al 96’, ya en tiempo de compensación, para darle el triunfo definitivo al Leicester sobre los Saints.

Con esto, el Leicester se cuela al segundo sitio de la Premier y con 35 puntos a la espera de qué hagan el Manchester United y el Liverpool este domingo. El Southampton se mantiene en octavo.