Hirving Lozano anota en goleada del Napoli, Erck Gutiérrez fue titular con el PSV

4 noviembre, 2021 4:52 pm

Este jueves, Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó en la goleada del Napoli sobre el Legia, mientras que Erick Gutiérrez jugó los 90 minutos con el PSV en la Europa League.

El Napoli goleó 4-1 al equipo del Legia para asegurar la punta del Grupo C, donde ‘Chucky’ Lozano anotó al minuto 78, luego de un pase filtrado hacia el costado izquierdo en donde el mexicano solo tuvo que empujarla al fondo, marcando el tercero para el equipo italiano.

Por otra parte, Erick ‘Guti’ Gutiérrez jugó por primera vez en la temporada los 90 minutos en el empate sin goles del PSV ante el Mónaco, correspondiente del Grupo B en el que el equipo holandés marcha tercero, siendo esta la primera ocasión que el mexicano es titular después de 8 meses.

Por último, Andrés Guardado y Diego Laínez se quedaron en la banca en la derrota por 4-0 del Betis ante el Bayer Leverkusen.