Hirving Lozano marca su primer gol del año en la victoria del Napoli

3 enero, 2021 9:58 am

Este domingo se jugó la primera jornada del 2021 de la Serie A, donde el Napoli venció de visita al Cagliari por 4-1, siendo uno de los anotadores el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano en el segundo tiempo.

El polaco Piotr Zielinski marcó el primer tanto del encuentro al 25’, acabando con una diferencia mínima hasta el descanso. Joao Pedro hacía el tanto del empate para los locales al 60’, pero Di Lorenzo asistía a Zielinski para que anotara su doblete al 62’.

El tanto de Hirving Lozano llegó al 74’, haciendo el marcador todavía más beneficiario para el Napoli. Finalmente, Lorenzo Insigne convirtió el propio desde la pena máxima al 86’ para cerrar un 4-1 que lo otorgaba los tres puntos a los napolitanos.

Con esto, los dirigidos por Gennaro Gattuso ascienden al cuarto puesto con 28 unidades, mientras que el Cagliari se mantiene en décimo quinto y con 14 unidades apenas. Lozano marcó su séptimo gol en la temporada italiana.