Hirving Lozano vuelve a marcar y contribuye a la goleada del Napoli

8 mayo, 2021 10:07 am

Este sábado, como parte de la jornada 35 de la Serie A, el Napoli, buscando aún lugar en la Champions League, enfrentó al Spezia, donde el mexicano Hirving Lozano volvió a marcar y contribuyó en la goleada por 4-1 de su equipo.

El ‘Chucky’ entró de cambio al 76’ y apenas 3 minutos después marcó su décimo gol de la temporada y el cuarto para el Napoli en el cotejo ante el Spezia, sentenciando el marcador.

Los otros goles fueron obra del polaco Piotr Zielinski, además de un doblete de Victor Osimhen al 23’ y al 44’. Roberto Piccoli fue quien marcó el tanto del descuento para los locales.

Con esto, el Napoli se mantiene en la segunda posición de la Serie A, donde suma 70 puntos ya. Faltarán los juegos del Atalanta, de Juventus y del AC Milán para ver finalmente qué lugar ocupa al final de la jornada.