Jesús ‘Tecatito’ Corona anota y el Porto clasifica a las semifinales de la Taça de Portugal

29 enero, 2021 5:21 pm

Un gol de Jesús ‘Tecatito’ Corona y uno más de Mehdi Tameri le dieron la clasificación al Porto a semifinales de la Taça de Portugal este viernes, al derrotar 2-0 al Gil Vicente.

Al minuto 10’, ‘Tecatito’ recibió un pase dentro del área y definió de “vaselina” ante la salida del portero. El mexicano convirtió su primer gol del año con los azules.

Los ‘Dragones’ tuvieron la oportunidad de convertir el segundo tanto al 30’, Matehus Uribe cobró un tiro libre, pero su disparo fue por encima de la portería del Gil Vicente.

Para el segundo tiempo, el Porto fue dueño del partido; sin embargo, fallaron las jugadas que tuvieron al frente a la hora de definir. Fue hasta el minuto 86’ en que Mehdi Tameri  selló  la victoria del Porto para avanzar a la siguiente ronda.

El Porto se enfrentará en las semifinales al  Braga, dicho compromiso se llevará a cabo el miércoles 10 de febrero.