Bravos de Juárez empata con Xolos de Tijuana en el duelo fronterizo

13 agosto, 2021 11:22 pm

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los ‘Bravos’ de Juárez y los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana también empataron 1-1.

Al minuto 8, el argentino Lucas Rodríguez mandó un centro desde el corredor izquierdo del área y la pelota se clavó al arco de los Bravos para el 1-0 que sorprendió al portero Hugo González.

A punto de terminar el primer tiempo, al 45+5, los Bravos consiguieron el 1-1 con un penalti ejectado por el uruguayo Gabriel Fernández.

Con este resultado, el Juárez llegó a dos unidades y el Tijuana sumó su primer punto.

La jornada comenzó el jueves en el estadio Alfonso Lastras donde los ‘Rayos’ del Necaxa vencieron como visitantes 2-0 al Atlético San Luis y sumaron sus primeros tres puntos para dejar el sótano de la clasificación.

El sábado en la continuación de la jornada, el campeón Cruz Azul buscará su segunda victoria en el torneo al recibir en el estadio Azteca al Toluca que marcha como líder con tres triunfos y nueve puntos.

Los ‘Zorros’ del Atlas y las ‘Águilas’ del América, empatados con siete puntos, se enfrentarán en atractivo partido el domingo en el estadio Jalisco.