LA Galaxy cae ante Kansas City sin ‘Chicharito’, lesionado en calentamiento

5 julio, 2021 12:14 am

Con la baja de último minuto del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, Los Angeles Galaxy perdió 2-0 en su cancha ante el Sporting Kansas City este domingo en el cierre de la jornada de la liga de fútbol norteamericana (MLS).

Johnny Russell aprovechó un grave error defensivo de la zaga angelina para anotar el primer gol del partido en el minuto 81.

El delantero escocés, tras recuperar la pelota en la frontal del área del Galaxy, lanzó un primer disparo que desvió el arquero Jonathan Bond pero aprovechó el rechace para cabecear la pelota a la red.

El delantero Khiry Shelton anotó el 2-0 definitivo en un contragolpe fulminante en el minuto 90+5.

El ‘Chicharito’, máximo artillero del torneo con 10 goles, fue descartado a última hora del once inicial al sufrir un problema en los gemelos en el calentamiento.

En otro de los partidos del domingo, el Colorado Rapids y el Seattle Sounders empataron 1-1. El salvadoreño Alex Roldán abrió el marcador para el Sounders en el minuto 41 con un derechazo dentro del área.

El delantero colombiano Michael Barrios igualó el juego con una jugada individual en la que recortó dentro del área y lanzó un disparo que golpeó en Brad Smith y confundió al arquero.