León vence a Cruz Azul; se mete de forma directa a la liguilla

3 noviembre, 2021 11:23 pm

En el segundo partido de los partidos pendientes de la jornada 16, Cruz Azul perdió ante León, que aprovechó en una gran jugada y Andrés Mosquera anotó para ganar 1 por 0.

En un partido intenso por la pelea de entrar directo a la liguilla, Cruz Azul se enfrentó a un León que venía por todo. La visita tuvo la posesión del balón, pero no contundencia, hasta el minuto 31, donde con autogol de José Rivero, daba el único gol del partido. La Máquina se fue con todo en los últimos minutos del partido. El encuentro se detuvo en dos ocasiones por el grito que se presentó en el Estadio Azteca.

Con la victoria, León llega a al tercer lugar con 26 puntos, mientras que Cruz Azul se queda en el sexto lugar con 23 puntos.

El próximo partido de Cruz Azul es contra Pumas el domingo 7 de noviembre a las 17:00 horas, por otro lado, León cierra el torneo ante Necaxa en sábado a las 17:00 horas.