Los Cowboys arrasan con Atlanta en casa en la Semana 10 de la NFL

14 noviembre, 2021 3:47 pm

En la Semana 10 de la NFL, Dallas Cowboys de Dak Prescott recibían a Atlanta Falcons comandados por Matt Ryan, quienes los vaqueros querían sacudirse la derrota que sufrieron ante Denver.

Desde el primer cuarto, Ceedee Lamb ponía los primeros puntos para Dallas. Atlanta respondía con un gol de campo de Younghoe Koo, los cuales serían los únicos puntos para ellos y así terminaba el primer cuarto 7-3.

El calvario para los Falcons empezaba desde el segundo cuarto, dónde con 2 anotaciones y una conversión de Ezekiel Elliott, Lamb y Nahshon Wrigth ponían un marcador de 36-3. Para el tercer cuarto Dak Prescott se dio el lujo de anotar para finalizar 43-3.

En otros encuentros del día, Indianapolis derrotó 23-17 a Jacksonville, New England aplastó 45-7 a los Browns, Buffalo Bills se llevó encuentro 45-17 a New York Jets, Tennessee derrota 23-21 a los Saints, los Steerlers empatan 16-16 ante Detroit, por último, Washington le saca el partido 29-19 a los Buccaneers.